Mazorqueros Basquetbol de Camargo sufre su primera derrota contra Pioneros de Delicias.

Camargo, 23 de junio de 2024. En un emocionante y reñido encuentro, Mazorqueros Basquetbol de Camargo sufrió su primera derrota en su propia casa, de la temporada ante Pioneros de Delicias. El partido, celebrado en el Polideportivo Municipal, se caracterizó por la intensidad y el esfuerzo de ambos equipos, dejando un marcador final de 90 por 82 a favor de los visitantes.

Desde el inicio, Pioneros de Delicias mostró un juego ofensivo contundente, lo que les permitió tomar la delantera en el primer cuarto. Sin embargo, Mazorqueros Basquetbol no se quedó atrás y con una defensa férrea y rápidas transiciones logró empatar el partido en varias ocasiones. El primer tiempo finalizó con una ventaja mínima para Mazorqueros Basquetbol, 17 a 27.

A pesar de los esfuerzos de Mazorqueros Basquetbol por remontar en el último cuarto, la precisión en los tiros libres y la solidez defensiva de Pioneros de Delicias sellaron su victoria con un marcador final de 90 por 82.

Esta derrota marca el primer revés para Mazorqueros Basquetbol en la temporada, quienes ahora deberán analizar los puntos a mejorar y prepararse para su próximo compromiso. A pesar del resultado, la afición local aplaudió el esfuerzo y la entrega de su equipo, mostrando su apoyo incondicional para los futuros encuentros.

El próximo partido de Mazorqueros Basquetbol será el próximo 28 y 29 de junio del 2024 contra indios de Juárez, mientras que el 30 de junio será en la ciudad de Meoqui contra Cerveceros donde buscarán reivindicarse y volver a la senda de la victoria.